Portfolio

Pão broa

  O nome de «Avintes» surge, freqüentemente, aliado à broa. Contudo, os tempos áureos do fabrico e distribuição deste produto já lá vão Embora ainda hoje se possa falar na padaria como uma das mais importantes atividades da freguesia, não tem já - nem de longe nem de perto - a imponência e o...

Pão de coco com creme

Ingredientes que contém Ingredientes que contém - Leite - Leite condensado - Ovos - Manteiga - Fermento - Farinha de trigo - Coco ralado - Açúcar  

Pão de batata

   Um dos melhores pães é, sem dúvida, o pão de batata. O sabor e a textura super macia fizeram com que esses pãezinhos se tornassem muito populares aqui no Brasil. Além disso, a batata é considerada um alimento rico em nutrientes, sendo uma fonte de vitaminas e proteínas com poucas ...

Pão integral

Pão é um alimento elaborado com farinha, geralmente de trigo ou outro cereal, água e sal, formando uma massa com uma consistência elástica que permite dar-lhe várias formas. A esta mistura básica podem acrescentar-se vários ingredientes, desde gordura a especiarias, passando por carnes...

pão francês

Pão francês no Brasil A receita do pãozinho hoje mais consumido no Brasil surgiu no início do século XX, provavelmente perto da Primeira Guerra Mundial, por encomenda de brasileiros endinheirados que voltavam de viagem a países da Europa. Até o fim do século XIX, o pão mais comum no Brasil era...