Portfolio
Pão broa
  O nome de «Avintes» surge, freqüentemente, aliado à broa. Contudo, os tempos áureos do fabrico e distribuição deste produto já lá vão Embora ainda hoje se possa falar na padaria como uma das mais importantes atividades da freguesia, não tem já - nem de longe nem de perto - a imponência e o...
                          
                                 
      Pão de coco com creme
Ingredientes que contém
Ingredientes que contém
- Leite
- Leite condensado
- Ovos
- Manteiga
- Fermento
- Farinha de trigo
- Coco ralado
- Açúcar
 
                          
                                 
      Pão de batata
   Um dos melhores pães é, sem dúvida, o pão de batata. O sabor e a textura  super macia fizeram com que esses pãezinhos se tornassem muito  populares aqui no Brasil. Além disso, a batata é considerada um alimento  rico em nutrientes, sendo uma fonte de vitaminas e proteínas com poucas ...
                          
                                 
      Pão integral
Pão é um alimento elaborado com farinha, geralmente de trigo ou outro cereal, água e sal, formando uma massa  com uma consistência elástica que permite dar-lhe várias formas. A esta  mistura básica podem acrescentar-se vários ingredientes, desde gordura a especiarias, passando por carnes...
                          
                                 
      pão francês
Pão francês no Brasil
A receita do pãozinho hoje mais consumido no Brasil surgiu no início do século XX, provavelmente perto da Primeira Guerra Mundial, por encomenda de brasileiros endinheirados que voltavam de viagem a países da Europa.
Até o fim do século XIX, o pão mais comum no Brasil era...